心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:0017520 日志总数:8 评论数量:0 访问次数:450 建立时间::2014年11月06日
    这一场有来无回的人生途程,有得有失,有聚有散,有花开陌上的喜悦,有一季荼蘼的伤感。行走在流光的水岸,努力的一路捡拾,一路珍藏,却发觉,世界太大,一个转身,许多人就会淡出彼此的视线,从此,咫尺天涯,再难相见。 人心太小,容纳不下太多的悲欢,不……阅读全文>>
    0017520 2014/11/14 14:23:35 | 阅读(169) 评论()

    ddd
    风住尘香,秋已尽,静坐时光一隅,听风儿拂过檐角的风铃,那叮叮咚咚的脆响,一如时光悄悄走过遗落的点点暗香。 生命中,总有一些馨宁和静好,摇曳于岁月枝头。年华里,总有一些不曾邀约的遇见,无关风月,却温婉了指尖的流年。 时光若水,穿尘而过,喜欢,……阅读全文>>
    0017520 2014/11/14 14:21:10 | 阅读(38) 评论()

    ddd
    你有没有试过看着别人开心的时候,自己却非常心酸地看着别人。这种心酸的感觉令人非常难受,而你拿走了所有的快乐,却将伤害都留给了我。 欢乐给你,伤害给我。这句话也许做恶作剧的人是最喜欢的,他们享受恶作剧的快乐,将自己的快乐建立在别人的痛苦之上,……阅读全文>>
    0017520 2014/11/13 13:26:57 | 阅读(20) 评论()

    ddd
    做一个单纯的人会有人笑你傻,至于你是傻还是不傻都是看你会不会装傻。做人太清醒的话反而容易受伤,做人过于精明计较也容易让人感到心烦。人生难得糊涂,做一个单纯的人不好吗? 做一个单纯的人。算计和被算计都获得太累了。人为什么不活得开心一点呢?在你……阅读全文>>
    0017520 2014/11/13 13:25:16 | 阅读(18) 评论()

    ddd
    我记得有很长一段时间了,我一直在漂泊,在寻找心灵最终的归宿。 当我用文字敲响内心的情感,这些堆积了好久的话,终归还是一句,“有些心情,只能一个人懂”。面对这句通常而简单的句子,我想了很多,我从记忆中来时的路上,一直细……阅读全文>>
    0017520 2014/11/8 10:29:57 | 阅读(91) 评论()

    ddd
    宁可抱香枝上老,不随黄叶舞秋风,我心中的素简,是淡淡的,淡在荣辱之外,淡在静好之间,如生活,经历喧杂,看惯了繁华,远没有了轰轰烈烈的执着,只剩下千帆过后的简洁;如岁月,过尽千帆,剩下的是疏疏朗朗的淡泊,入眼的都是简单。如开在山坡上的花朵,不……阅读全文>>
    0017520 2014/11/8 10:27:06 | 阅读(68) 评论()

    ddd
    于是,某个晨昏,常常会在一朵花开的故事中醒来,然后安静下写自己的文字,那些触摸过的温暖,只愿无瑕留存。 月有盈亏,人生本就无完满,既便花香正好,一盏茶的光阴,便会老在旧时的烟雨小巷,徒然一声清幽地叹息! 岁月,让一朵花香开开合合,历练风雨,……阅读全文>>
    0017520 2014/11/6 15:39:36 | 阅读(26) 评论()

    ddd
    IPC有以下特点: 可靠性:工业PC具有在粉尘、烟雾、高/低温、潮湿、震动、腐蚀和快速诊断和可维护性,其MTTR(MeanTimetoRepair)一般为5min,MTTF10万小时以上,而普通PC的MTTF仅为10000~15000小时。……阅读全文>>
    0017520 2014/11/6 15:35:16 | 阅读(20) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.