杰顿科技有限公司

杰顿科技有限公司专业生产调压,调功器,可控硅调压器,电力调整器,晶闸管调功器,数字电流表,数字电压表,智能温控仪PID调节仪,巡检仪。

我公司专业代理英国欧陆,英国西方,日本富士,日本岛电

我公司承接各种工业控制系统的设计和集成服务,提供有设计到控制柜安装,调试一条龙服务。

欢迎个新老客户老电咨询!!

上海电话:021-51872658  传真:021-51872659  联系人:樊铮 13310058195

北京电话:010-51260812,51250813  传真:010-51410038 联系人:杨鸽 13161057866


时 间 记 忆

最 新 评 论

最 新 日 志

最 新 留 言

搜 索

用 户 登 录

友 情 连 接
博客名称:杰顿科技有限公司 日志总数:36 评论数量:18 访问次数:88849 建立时间::2007年12月25日
XML RSS 2.0
 
 
机械工程师都需要哪些技能精华
[ 2008/3/11 9:06:18 | By: 天使飞起来 ]
标签(TAG):工程师 杰顿 调功器 调压器
1.熟练掌握工程制图标准和表示方法。掌握公差配合的选用和标注。
2.熟悉常用金属材料的性能、试验方法及其选用。掌握钢的热处理原理,熟悉常用金属材料的热处理方法及其选用。了解常用工程塑料、特种陶瓷、光纤和纳米材料的种类及应用。
3.掌握机械产品设计的基本知识与技能,能熟练进行零、部件的设计。熟悉机械产品的设计程序和基本技术要素,能用电子计算机进行零件的辅助设计,熟悉实用设计方法,了解现代设计方法。
4.掌握制订工艺过程的基本知识与技能,能熟练制订典型零件的加工工艺过程,并能分析解决现场出现的一般工艺问题。熟悉铸造、压力加工、焊接、切(磨)削加工、特种加工、表面涂盖处理、装配等机械制造工艺的基本技术内容、方法和特点并掌握某些重点。熟悉工艺方案和工艺装备的设计知识。了解生产线设计和车间平面布置原则和知识。
5.熟悉与职业相关的安全法规、道德规范和法律知识。熟悉经济和管理的基础知识。了解管理创新的理念及应用。
6.熟悉质量管理和质量保证体系,掌握过程控制的基本工具与方法,了解有关质量检测技术。
7.熟悉计算机应用的基本知识。熟悉计算机数控(CNC)系统的构成、作用和控制程序的编制。了解计算机仿真的基本概念和常用计算机软件的特点及应用。
8.了解机械制造自动化的有关知识。
 
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.