心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:衡水凯成工贸 日志总数:8 评论数量:5 访问次数:17883 建立时间::2008年12月05日
安装剩下的交流接触器,上海施耐德产阅读全文>>
衡水凯成工贸 2009/2/13 14:37:09 | 阅读(1049) 评论(0)

ddd
安装用剩下的交流接触器,全新特价处理上海施耐德产阅读全文>>
衡水凯成工贸 2009/2/13 14:29:56 | 阅读(507) 评论(0)

ddd
pH计 pH meter X射线衍射仪 X-ray diffractometer X射线荧光光谱仪 X-ray fluorescence spectrometer 力测量仪表 force measuring instrument 孔板 or……阅读全文>>
衡水凯成工贸 2009/1/18 20:34:50 | 阅读(1861) 评论(0)

ddd
各地油价不一,哪的便宜些啊, 河北衡水前两天是4.8元,电视上说降价,加油站却涨到4.99元(93#)阅读全文>>
衡水凯成工贸 2009/1/18 20:25:58 | 阅读(2055) 评论(0)

ddd
智能型仪器仪表是随着80年代初单片机技术的成熟而发展起来的,现在世界仪表市场基本被智能仪表所垄断。究其原因就是企业信息化的需要,企业在仪表选型时其中的一个必要条件就是要具有联网通信接口。最初是数据模拟信号输出简单过程量,后来仪表接口是RS2……阅读全文>>
衡水凯成工贸 2008/12/18 20:50:52 | 阅读(1788) 评论(0)

ddd
1、气候对氧传感器的影响 在正常情况下,气候条件的变化 ( 温度、湿度和气压的波动 ) 会对氧传感器性能的稳定性产生不同程度的影响。温度的变化会对透氧膜的透氧率产生影响,从而影响扩散电流。用热敏电阻补偿可以抵偿一部分温度波动而产生的偏差,使……阅读全文>>
衡水凯成工贸 2008/12/10 14:16:53 | 阅读(947) 评论(0)

ddd
氢气用哪种执行器啊?阅读全文>>
衡水凯成工贸 2008/12/7 15:47:18 | 阅读(1093) 评论(0)

ddd
衡水凯成工贸有限公司 衡水凯成工贸有限公司是衡水地区专业从事仪器仪表经营的单位。 公司主要经营温度仪表、压力仪表、物位仪表、液位仪表、温度变送单元、压力变送单元、一次仪表、教学仪器仪表、仪表辅材等,并承揽仪表成套工程。 我公司拥有从事仪表工……阅读全文>>
衡水凯成工贸 2008/12/5 15:31:35 | 阅读(677) 评论(0)

ddd
[上一页] [1] [下一页]

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.