心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:agatha 日志总数:2 评论数量:0 访问次数:2127 建立时间::2012年08月02日
    近来,英特尔、三星、台积电等国际半导体大公司纷纷大幅增加研发费用,并开始进军半导体设备制造领域。他们或自投资搞设备研发,或共同合作进行设备研发,或以入股入资等方式,进而加快了进军半导体设备制造领域的步伐。这不仅代表了世界半导体产业发展和企业……阅读全文>>
    2012/8/2 10:00:40 | 阅读(312) 评论(0)

    ddd
    3.jpg 2.jpgRedocn_2012022311443964_jpg_thumb.jpg 近来,英特尔、三星、台积电等国际半导体大公司纷纷大幅增加研发费用,并开始进军半导体设备制造领域。他们或自投资搞设备研发,或共同合作进行设备研发……阅读全文>>
    2012/8/2 9:54:48 | 阅读(264) 评论(0)

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.