心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:工业以太网,工业存储-安徽欧迈特 日志总数:10 评论数量:0 访问次数:458 建立时间::2015年09月18日
    一、拓扑结构 拓扑是网络中电缆的布置。众所周知,EIA-485或 CAN 采用总线型拓扑。但在工业以太 网中,由于普遍使用集线器或交换机,拓扑结构为星型或分散星型。 二、接线 工业以太网专题">工业以太网使用的电缆有屏蔽双绞……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/10/19 15:37:25 | 阅读(26) 评论()

    ddd
    从今年8月份开始,中国云计算领域就一直没有消停过,先是以360云盘、百度网盘、腾讯微云等进行的网盘容量大战。紧接着,腾讯云经过2年的筹备正式开放内测,与阿里云、百度云同台竞争。我想说的是,在中国互联网领域,几乎没有一个产品让几大巨头不约而同……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/10/10 15:09:31 | 阅读(17) 评论()

    ddd
    近年来,随着自动化技术的普及和人力成本的上涨,制造业采用自动化设备的比例越来越高。德国提出了“工业4.0”战略,未来工厂中的机器设备,人将通过网络连接在一起,通过自动化软件实现可视化管理。“工业4.0&r……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/9/30 9:42:17 | 阅读(23) 评论()

    ddd
    DAS即直连方式存储,英文全称是Direct Attached Storage。中文翻译成“直接附加存储”。顾名思义,在这种方式中,存储设备是通过电缆(通常是SCSI接口电缆)直接到服务器的。I/O(输入/输入)请求……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/9/28 10:58:39 | 阅读(14) 评论()

    ddd
    DAS是Direct Attached Storage的缩写,即“直接连接存储”,是指将外置存储设备通过连接电缆,直接连接到一台计算机上。采用直接外挂存储方案的服务器结构如同PC机架构,外部数据存储设备采用SCSI技……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/9/28 10:56:36 | 阅读(19) 评论()

    ddd
    光纤收发器是一种将短距离的双绞线电信号和长距离的光信号进行互换的以太网传输媒体转换单元,在很多地方也被称之为光电转换器。产品一般应用在以太网电缆无法覆盖、必须使用光纤来延长传输距离的实际网络环境中,且通常定位于宽带城域网的接入层应用;同时在……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/9/25 9:33:17 | 阅读(141) 评论()

    ddd
    WINNERS WDT数据集中存储及灾备解决方案 设备介绍: 当前,数据备份已经深受用户的重视,这是保护企业数据不丢失的重要手段,目前的做法是用户自行购买备份服务器、备份软件、备份设备和各种接口卡,“装配”成一套备份……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/9/24 9:16:09 | 阅读(46) 评论()

    ddd
    1、定义 光纤是光导纤维的简写,是一种由玻璃或塑料制成的纤维,可作为光传导工具。传输原理是‘光的全反射’。 微细的光纤封装在塑料护套中,使得它能够弯曲而不至于断裂。通常,光纤的一端的发射装置使用发光二极管(light……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/9/23 10:12:32 | 阅读(40) 评论()

    ddd
    如今计算机已经渗透到企业运作的各个角落,企业依靠所存放的这些业务数据进行决策,因此企业如何存放数据成为企业信息系统的重中之重,这也掀起了如今的存储热潮,那么到底什么是存储?存储的含义究竟是什么? 存储就是根据不同的应用环境通过采取合理、安全……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/9/21 14:32:19 | 阅读(41) 评论()

    ddd
    构建智能工厂正被全球制造业领域不约而同地选为下一个中长期的发展愿景,同时也是我国制造业转型升级的重要突破口,而智能工厂的精髓就在于网络在工业领域的延伸,打通产、销任督二脉,发挥信息化的作用,将产销信息快速整合沟通。具体而言,智能工厂不仅是生……阅读全文>>
    安徽欧迈特 2015/9/21 13:50:18 | 阅读(90) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.