心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:PLC学习园地 日志总数:17 评论数量:0 访问次数:163 建立时间::2014年11月28日
    一半海水一半火焰,应届毕业生薪资呈现两极化 十一过后,各大人才市场上人头攒动,许多大四学生照例提前“出山”,投奔到社会的见习工作中去。其中,广告、新闻、公关等以文科为主的招聘职位虽然只有2000~3000元起薪,竞争……阅读全文>>
    aoyolo 2015/3/4 16:18:29 | 阅读(14) 评论()

    ddd
    市场份额:Android优势正在缩小 在市场份额上,Android曾有着绝对优势,但从手机端来讲,Android覆盖了更多的价格范围,而iOS却仅限于苹果产品。 此外,目前支持iOS的设备有iPhone和iPad,而使用Android的设备……阅读全文>>
    aoyolo 2015/3/2 15:42:32 | 阅读(32) 评论()

    ddd
    随着3G的普及与移动技术的快发展,基于移动互联网的各种服务应运而生,使得人们能够更加有效的对移动终端进行使用。随着智能终端与3G网络的快速普及,让移动互联网服务与用户的日常生活紧密联系。移动用户的不断增加与移动技术的发展,促使移动网络需要提……阅读全文>>
    aoyolo 2015/2/10 10:31:35 | 阅读(13) 评论()

    ddd
    待业青年为什么要选择IT行业? 你还在为找不到工作而苦恼吗?还在为找不到人生方向而迷茫吗?不管你是未就业者,还是失业者,IT行业都在向你招手。 一,IT行业人才缺口大。互联网行业飞速发展,IT软件等技术人才需求持续增长,全国已经有数百万的I……阅读全文>>
    aoyolo 2015/2/9 15:40:15 | 阅读(12) 评论()

    ddd
    移动互联网时代下的出版产业,批发商、分销商、零售商消失,而是形成“内容商—平台—用户”的最短渠道。这个变短的渠道,同时还是出版商产品市场调研的渠道。 艾悠乐学院专家认为在平台上,用户可以依据兴……阅读全文>>
    aoyolo 2015/2/9 11:15:27 | 阅读(13) 评论()

    ddd
    在人们生活的衣、食、住、行各领域,移动互联网正快速渗透着。 在生活服装、食品、家电等购物方面,在移动终端上的“逛街”与支付成为人们的习惯,五花八门的商品汇聚在网上。举两个例子,2014年1至5月国内手机购物交易额环比……阅读全文>>
    aoyolo 2015/2/5 10:46:52 | 阅读(11) 评论()

    ddd
    深圳艾悠乐iOS课程大纲 第一版主要包含如下内容: 第一部分:Hello World!创建你的第一个iPhone App 第二部分:iOS编程基础:Hello World应用程序如何工作的? 第三部分:iOS 编程向导:创建一个简单的表视图……阅读全文>>
    aoyolo 2015/2/5 10:14:20 | 阅读(15) 评论()

    ddd
    据艾悠乐专家分析截止2014年8月,全球使用OTT消息的活跃客户达到10亿。所谓OTT消息就是在传统电信打电话、收发短信之外,在移动通信管道流量之上通过应用客户端实现人与人间收发消息的方式,包括收发文字消息、图片、视频片段、语音消息、朋友群……阅读全文>>
    aoyolo 2015/2/4 11:07:02 | 阅读(11) 评论()

    ddd
    这个话题对于广大人群来说我想也是比较熟悉的,现阶段我们已是进入移动互联网时代了,它无时无刻不在改变着我们的生活,我们之前会去集市,去超市。去店里购买自己所需的产品,因为我们别无选择。随着科技的发展,信息与时俱进,逐渐改变的我们的想法和行为。……阅读全文>>
    aoyolo 2015/2/3 14:20:53 | 阅读(7) 评论()

    ddd
    在PC端与移动端份额占比方面,2014年中国移动购物交易额在中国网络购物整体市场中占比33.0%,较去年占比增长近19个百分点。艾悠乐预计移动端交易占比在未来几年继续上升,2016年将超过PC端网购交易占比,成为中国网民网购的重要选择。 艾……阅读全文>>
    aoyolo 2015/2/2 11:43:49 | 阅读(14) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [2] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.