文章列表
 
2014/11/6 15:06:35

经常租房的人们可能会发现,在寻找合租容易陷入一个怪圈。不论是网络上发的帖子、报纸上刊登的信息,还是个别中介公司所提供的租赁房源,我们最终成交签署合同时都已经很难与原房屋业主打交道了,越来越多的二房东替代了原房主的位置。    

可是就目前房屋租赁市场而言,二房东的存在已属普遍现象。特别是毫无租房经验的年轻人在遇到这种情况时会不知如何应对。那么,我们要如何在这种可能存在的风险中谋求自保呢?

在看房时,我们可以对房东察言观色,通过言语交流,看其性格、爱好等方面,也好避免日后发生不必要的麻烦。一定要查看二房东与原房主所签订的租赁合同。在私下签署协议时,一定要将合同条款细节写清楚。虽然,目前市场上二房东卷款逃跑事件,租客被赶出租住房屋等事件屡见发生。不过,二房东中却也不乏在租房的过程中建立较为深厚的友谊的。

 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:不一样的烟火123 日志总数:26 评论数量:0 访问次数:421 建立时间::2014年10月15日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.