文章列表
 
2014/11/10 14:52:57

因为急需用钱,我的房屋要尽快出售,可是我什么都不懂可怎么办呢?这是很多想出售房屋的人都会遇到的问题,那么我们在房屋出售的时候真正要注意的问题是什么呢?

首先你要先找着房屋的买主,接下来就是把合同签了,合同签的仔细点,严密点。大家按照合同办事,合同中关于违约的责任认定的清晰一点。关于合同你不是内行,所以最好找个中介,或者律师什么的来帮你拟定合同。

如果买你房子的人要分期付款的,你也不用担心,只有他去想银行贷款,银行一次性给你余款,首付他付。然后你就拿到了全款,而他成了房奴,给银行月月还款。

如果你没有收到全额的房款,可以不去办理房屋过户手续,手续是要到交易中心去办的,办手续也可以,但是在没有收到全款的情况下,不交房。房子还在你的手上,他给了你一部分的钱了,房子还没得到,你也不用去催了,他自然会急的,这些事情都应该写的合同里。

 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:不一样的烟火123 日志总数:26 评论数量:0 访问次数:392 建立时间::2014年10月15日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.