文章列表
 
2014/11/11 15:04:10

如果平时稍稍留意一下就会发现,我们经常能看到各种店铺转让或生意转让的信息,报刊、杂志、网站等都有它们的身影,而且涉及的行业也很多,咖啡店、早餐店等等。询问转店的理由都是准备出国、身体不佳,而且转让的费用乍听之下也比较划算。

但你想过没有,这么多的人都说同样的借口,怎么会这么巧呢,这背后是否也隐藏不为人知的陷阱?你有没有发现,这些转让店都是创业族最爱创业的行业。但最热门的行业也意味着竞争激烈,许多人争相投入之后,才发现其利润没有想象中那么丰厚,甚至要自己贴钱。

还有许多不为人知的店铺转让内幕,有些店表面上看起来生意相当不错,每天客人也不少,位置也不错,但却因为租金太高,所赚来的钱给了别人,回本可能要很长的时间,有些人也会想要把店转让出去。或者此行业已开始渐渐没落,利润大不如从前,此时店主将店转让出去,不仅可以大捞一笔,又可避免走向往后凋零之路,这绝非创业新人可知晓的。

 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:不一样的烟火123 日志总数:26 评论数量:0 访问次数:421 建立时间::2014年10月15日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.