文章列表
 
2014/11/12 14:43:31

很多人都觉得合租房很不安全,包括我也这样认为,但是经过过去一年和朋友一起合租房子,发现合租确实有很多烦恼,但是相处的好,你也可以收获更多快乐。如果你不想经过合租房子,最后好友变成仇人,有些事就一定要知道。

找合租的人,最好找有点熟的人或者是熟人!这样你就不用担心有一天下班回家,所有有点值钱的家具不翼而飞。而且记住一定不要找太懒的人,一个人如果连自己都收拾不利索,基本上也不会去打扫收拾公用地方。

当你确定要和他一起合租了,应该事先说好房租、水电费等的分配情况,一定不要碍于面子,不好意思说出各种费用的安排。如果是一起做饭吃,建议采用记帐制度,今天谁买菜?几个人在家里吃?一定要记下来,等月底的时候再一起清算,这样谁也不会吃亏!一定要记住,个人的隐私一定要有,不能因为是朋友就什么都告诉别人。

 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:不一样的烟火123 日志总数:26 评论数量:0 访问次数:366 建立时间::2014年10月15日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.