文章列表
 
2014/11/13 14:53:26

我身边的朋友现在几乎都是租房子住或者有过租房的经历,说到房屋租赁的事情,每个人都是有故事的人,对租房应该注意的事,说的那都是头头是道,大家所说的不外乎都是这些。

在租赁旺季的时候,我们很难在短时间内找到合适的房屋。因此,大家不应单一的寻求工作地点周边的房屋,也可根据自身需求,只要交通便利,上下班时间不长,距离远一些的房屋也应列入选择租赁范围之内。

现在大部分租房者都是通过报纸、网站等信息渠道了解房屋信息,当看到房屋租价明显低于其正常市场价格时,一定要特别注意。在租赁房屋时,我们对于房东的个人情况要验查仔细,而且一定要记住房屋内部设施如家电、家具等要清点好,最好写在合同中。在签订房屋租赁合同时,一定要看清楚合同上面所规定的条款,明确租赁双方的权利与义务,以免在日后租房过程中产生争执,引发不必要的烦恼。

 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:不一样的烟火123 日志总数:26 评论数量:0 访问次数:585 建立时间::2014年10月15日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.