文章列表
 
2014/11/14 14:53:36

你如果天真到以为房屋求购前,你要准备的只是钱而已,那只能说,你可能钱真的太多了,就算被坑也不怕。但是对于普通求购者来说,建议你们还是先了解这些事情吧!

在购房前需要做好所有的支出预算,除用作交付首期的楼款外,还需预留房屋维修基金等费用。对于一些买房的关键性问题也要弄清楚,如交易流程、房屋产权、交易税费等,需要看清合同规定的各项条款才能签字。而在交房环节上的一些细节问题也要多加留意,注意水、电、煤气、有线电视等相关费用。由于电话、煤气过户等手续和需准备的相应资料较为繁琐,可以委托中介公司代为办理相关手续。

如果求购的二手房,买房人要约定清楚卖房人对所出卖房屋的保修义务和出现重大质量问题时购房人的退房权利及卖房人相应的赔偿责任。同时,不能忽视对二手房的房屋质量检查:要检查墙体是否平整,是否有渗水、渗漏现象或是否有裂缝。

 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:不一样的烟火123 日志总数:26 评论数量:0 访问次数:524 建立时间::2014年10月15日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.