心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:技术需要时间沉淀 日志总数:10 评论数量:0 访问次数:9527 建立时间::2012年09月28日

     成大减速机公司主要产品有哪些?
      每一个企业,公司都有自己的主打产品,减速机公司也不例外,这些产品独特的性能,可靠的质量就是家企业的主要竞争力。无论是研发,还是设计,还是制造,都会格外用心。
      成大减速机公司主要产品有以下几类:
    一:成大齿轮减速机:卧式齿轮减速机,立式齿轮减速机。各种型号的双连体多段齿轮减速机,具有高传动效率,高弗度,像噪音等特点。如:卧式入力法兰齿轮减速机MHF,立式马达直连齿轮减速机MVM/MWM,卧式双轴齿轮减速机MHD等。
    二:成大齿轮+蜗轮减速机,采用众多减速机公司少有的设计理念:即标准化设计与模组化设计相结合,标准与国际接轨,部件通常性更强。从M1到M6的任意安装方式更是满足了各种不同安装空间的需求。连结方式上有:马达直连,及法兰连接。结构采用斜齿轮加蜗齿轮结构。齿面为硬齿面,即硬齿面齿轮。如: 硬齿面齿轮减速机GHM,硬面齿轮减速机GMM等。

    三:成大铝壳中空轴蜗轮减速机。产品在外观上比其它减速机公司之产品更加美观,小巧。在安装时可更大程度节省安装环境空间。铝合金材质使其重量更轻。其外型看似与其它减速机公司之产品没有太大差别。但细看你会发现,棱廓与其他减速机公司之产品外观略有不同。此产品在散热面积的设计上,加大了散热面积,这在一定程度上使减速机更耐用。型号主要有:蜗齿轮减速机HHG030~090等。
    蜗齿轮减速机HHG030~090
    四:成大
    k系列减速机。齿轮结构为斜齿轮+伞齿轮。此机型齿轮由铬钼合金钢材料经渗碳处理,齿面磨整,增强了齿轮精度,使齿轮啮合度达到最佳效果。型号有:k系列减速机KHMk系列减速机KS等.而K系列减速机的叫法与其它减速机公司产品有一定区别,如常见的K螺旋锥齿轮减速机。
    转自:http://www.chentachina.com/jianshujiwenti/362.html

    成大 2012/10/18 14:37:40 | 阅读(325) 评论(0)

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.