达泰技术

 达泰系列产品的3大功能:遥测、遥控、报警。
1. USB2.0接口控制模块:
  对复杂的USB协议进行了整体封装,提供了最简单的应用电脑USB接口传输数据的途径,其中USB20D模块产品推出5年来,大量国内外用户应用于其产品中。这种类似黑箱子的模块为用户缩短了产品开发周期,节约了开发费用,提高了产品性能。

2. USB118模块:
  解决了不用电脑如何给U盘中存储文件的问题。这样以来,大量的仪器设备就可以将数据记录到U盘中了。自从2006年正式发布USB118产品,累计超过5万台设备仪器中采用了USB118模块。

3. DTD无线测控终端:
  达泰公司在无线数据传输方面开发了独具特色的终端产品。对于3公里以内的传输,采用433MHz ISM开放频段,实现了无线RS232和 无线RS485的透明传输。DTD433系列无线RTU可以直接代替有线RS485网络产品,有“无线PLC”之美誉,为测控系统集成商节约了成本,缩短了工程进度。

4. DTP系列GSM短信测控终端(RTU,DTU):
  解决了远距离报警测控的难题。用手机发一条短信就可以控制千里之外的设备启动,这是DTP_RD+模块的基本功能。

 



PLC无线通讯应用方案汇总——多台PLC之间的无线通讯
拔茅茹以其汇 发表于:2016/9/30 15:14:13

PLC 无线通讯,就是通过给 PLC 增加专用无线数据终端使其具有无线数据交换的功能。也就是说将 PLC 通过 RS485 口与专用无线数据终端以无线方式连接起来,实现 PLC 与 PLC 之间,PLC 与触摸屏(HMI)之间,PLC与工控机(PC)组态软件之间的无线通信。
为了便于用户快速实施无线通信方案,达泰公司不断总结多年来的产品应用经验,并结合大量工程实施案例,对实践中所涉及的各种品牌的 PLC、触摸屏以及组态软件进行统一归纳整理,为用户免费提供无线通信方案资料及程序源码。
   T12hETB4LT1RCvBVdK.gif T1WnLTBvVT1RCvBVdK.png


①  西门子 PLC
多台 S7-200 之间的 MODBUS 通信,一个主机,多个从机。
《基于 S7-200 的 的 1 主 主 8 从 从 MODBUS 通讯例程》
《两台 S7-200 之间的 MODBUS 无线通信例程》
《三台以上(一主多从)无线 MODBUS 例程》
②  台达 PLC
两台 DVP-80EH 之间的 MODBUS 通信,一个主机,多个从机。
《两个台达 PLC 的 的 Modbus_RTU 通讯》
③  三菱 PLC
两台 FX2N 或者 FX3U 之间的 MODBUS 通信,一个主机,多个从机。
多台 FX2N 或者 FX3U 之间的 N:N 通信,一个主机,7 个从机。
《三菱 PLC 之间的 MODBUS 无线通讯例程》
《三菱 PLC 的 的 N.N 协议专用 PLC 无线通信方案》
《多台三菱 FX3U 相互之间的 N_N 通信例程》
④  汇川 PLC
两台 H1U-1410MT-XP 之间的 MODBUS 通信,一个主机,一个从机。
多台 H1U-1410MT-XP 之间的 N:N 通信,一个主机,多个从机。
《汇川 PLC 的 的 MODBUS 无线通信方案》
《汇川 PLC 的 的 N :N 协议专用 PLC 无线通信方案》
下载地址:http://www.dataie.com/jszx_108.html
没发下载的朋友可以留邮箱发给你们!
T1L9ATB5Ev1RCvBVdK.png


阅读(324) 评论()




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:达泰技术 日志总数:58 评论数量:10 访问次数:56945 建立时间::2005年09月26日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.