达泰技术

 达泰系列产品的3大功能:遥测、遥控、报警。
1. USB2.0接口控制模块:
  对复杂的USB协议进行了整体封装,提供了最简单的应用电脑USB接口传输数据的途径,其中USB20D模块产品推出5年来,大量国内外用户应用于其产品中。这种类似黑箱子的模块为用户缩短了产品开发周期,节约了开发费用,提高了产品性能。

2. USB118模块:
  解决了不用电脑如何给U盘中存储文件的问题。这样以来,大量的仪器设备就可以将数据记录到U盘中了。自从2006年正式发布USB118产品,累计超过5万台设备仪器中采用了USB118模块。

3. DTD无线测控终端:
  达泰公司在无线数据传输方面开发了独具特色的终端产品。对于3公里以内的传输,采用433MHz ISM开放频段,实现了无线RS232和 无线RS485的透明传输。DTD433系列无线RTU可以直接代替有线RS485网络产品,有“无线PLC”之美誉,为测控系统集成商节约了成本,缩短了工程进度。

4. DTP系列GSM短信测控终端(RTU,DTU):
  解决了远距离报警测控的难题。用手机发一条短信就可以控制千里之外的设备启动,这是DTP_RD+模块的基本功能。

 



创业篇(1)____坚守底线方能美梦成真
拔茅茹以其汇 发表于:2013/4/3 9:06:03

创业篇(1)____坚守底线方能美梦成真

  要实现习主席提出的中国梦,让每个中国人过上好日子,我认为作为一名年轻的技术人员只有勤于思考,靠智慧和努力奋斗方能美梦成真。

  一年之际在于春,在2013年这个春花烂漫的时节,许多人为了实现自己心中的中国梦,纷纷走上了创业之路。

  一般来说,创业者以销售员或技术骨干居多,因为销售员积累了丰富的市场经验,技术骨干具有过硬的专业技能,这些都是创业的有利条件,但是如果在创业初期,销售员以自己手中的客户资源,技术骨干以自己手中的产品为资本走上创业之路,那么这个美梦可能就永远无法成真,也许注定就是噩梦!

  几年前有个朋友自己开了一个PCB焊接公司,本来生意还可以。由于业务往来,偶然认识了一家著名公司的技术骨干,那个技术骨干让他投资,二人成立了一个新公司生产那个客户公司的一种安防产品,结果没有多长时间二人都进监狱了。

  近期本公司也发生了类似事件,管理层对此事非常重视。对此事件的进展,公司进行了周密计划,在此摘录部分公告。

【公告序】上海市长韩正说的好:我们要敬畏法律、敬畏组织、敬畏人民、敬畏舆论 !我们社会现在最缺少的就是敬畏之心,对自然、对法律的敬畏。因此不少人无法无天,没有什么不敢做的,这是非常可怕的!人没有了敬畏之心,就没有了约束,一个没有约束的社会什么事情都可能发生。

【公告1】近日发现刚离职的某销售员盗走达泰公司部分无线产品技术资料,竟然成立公司,并大肆剽窃产品宣传信息,仿造达泰无线产品销售,这种无畏法律的作为令人非常吃惊!我们希望此人深刻认识其行为之后果,创业是好事情,但是要守法,要有敬畏之心,要坚守底线,否则必将以身试法,身败名裂 。


阅读(1109) 评论(0)




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:达泰技术 日志总数:56 评论数量:10 访问次数:55876 建立时间::2005年09月26日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.