达泰技术

 达泰系列产品的3大功能:遥测、遥控、报警。
1. USB2.0接口控制模块:
  对复杂的USB协议进行了整体封装,提供了最简单的应用电脑USB接口传输数据的途径,其中USB20D模块产品推出5年来,大量国内外用户应用于其产品中。这种类似黑箱子的模块为用户缩短了产品开发周期,节约了开发费用,提高了产品性能。

2. USB118模块:
  解决了不用电脑如何给U盘中存储文件的问题。这样以来,大量的仪器设备就可以将数据记录到U盘中了。自从2006年正式发布USB118产品,累计超过5万台设备仪器中采用了USB118模块。

3. DTD无线测控终端:
  达泰公司在无线数据传输方面开发了独具特色的终端产品。对于3公里以内的传输,采用433MHz ISM开放频段,实现了无线RS232和 无线RS485的透明传输。DTD433系列无线RTU可以直接代替有线RS485网络产品,有“无线PLC”之美誉,为测控系统集成商节约了成本,缩短了工程进度。

4. DTP系列GSM短信测控终端(RTU,DTU):
  解决了远距离报警测控的难题。用手机发一条短信就可以控制千里之外的设备启动,这是DTP_RD+模块的基本功能。

 




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:达泰技术 日志总数:61 评论数量:10 访问次数:58088 建立时间::2005年09月26日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.