心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:工控模块制造与研发 日志总数:21 评论数量:0 访问次数:1166 建立时间::2011年11月15日
    水泥厂堆取料机无线通讯方案 ——用户实例&详细方案 作者:沈拓 本文是原创文章,图文已申请版权维护 如要进行商业转载请事先联系 背景简述 甘肃祁连山水泥集团股份有限公司古浪祁连山水泥厂,年产水泥100万吨。生……阅读全文>>
    dataiesally 2017/8/28 17:32:07 | 阅读(106) 评论()

    ddd
    单片机读写U盘就是USB HOST接口模块,方便你的设备读写U盘 西安达泰电子有限责任公司开发了一款适合于非PC机的USB HOST接口模块─USB118AD。该模块完全遵守USB2.0协议规范,可全面兼容所有遵守USB协议规范的U盘等移动……阅读全文>>
    dataiesally 2014/5/20 15:48:12 | 阅读(39) 评论()

    ddd
    仪器设备大容量数据存储方案汇总 大数据时代来啦!如何跟上时代的步伐,让仪器设备类产品快速升级换代? U盘还可以这样使用?只需3步,让你的仪器设备具有U盘存储功能。3天就让你的仪器升级换代,实现海量数据存取。 一、 通过串口读写U盘文件的解决……阅读全文>>
    dataiesally 2014/5/10 10:47:10 | 阅读(72) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.