销售人士的心情驿站  
 
rfu 你想降低工业成本吗?
[ 2011/7/11 11:04:28 | By: 薇薇 ]
标签(TAG):

我国是一个工业大国,工业化发展一直是当今社会经济发展的一大支柱。工业节能,降低生产成本一直是无数厂商长久以来所追求的长期目标。与此同时,工业节能方案也随之踊跃而出,市场上各种各样的节能产品也相应一一诞生。

   但是针对市场上各种产品,对于厂商该如何选择呢?这关乎一个厂如何发展了。首现,选用产品是个关键,市场上各个品牌产品,该怎么样去选品呢?我想,在这个时候我们接触最多的应该算是销售人员了。很多人非常反感销售人员进行推销,这个有的时候也是能够理解的。但是,我个人觉得其实销售人员在你选择产品时其实起了很大的作用,虽然,销售人员在销售的过程中不乏夸夸其谈,但是,我们却可以通过销售人员更进一步的了解产品。在市场调查中可以发现我们选用什么样的东西都会受很多因素的影响,在这里我想说的是,如果你在选择产品的同时,你可以试着去相信销售人员,因为好的产品都是他能够过他们发出去的,相信销售人员,还要相信他代表的公司。所以,我们不一定要去选择那些市场上广告打的如何响亮的产品,我们也可以尝试着去选用一些市场上有些口碑的,但是宣传力度比不上那些广告打的人尽皆知的大公司的产品。因为有的时候细算一下,大公司的产品在宣传上投资额相对花销太高……对比可想而知了。

 
欢迎大家来我的博客闲聊,更请各位兄弟姐妹留下你们的脚印,让我知道你们来过,好的请大家顶一下,不好的请大家指出来,我们互相学习,互相探讨……
时 间 记 忆
最 新 评 论
    专 题 分 类
    最 新 日 志
    最 新 留 言
    搜 索
    用 户 登 录
    友 情 连 接
    博 客 信 息
    博客名称:销售人士的心情驿站 日志总数:10 评论数量:0 访问次数:10486 建立时间::2011年07月08日
    XML RSS 2.0

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.