欢迎浏览dlr的博客!

  祝您工作进步!身体健康!

  

 

我的分类(专题)
日志更新

最新评论

留言板

链接

Blog信息
博客名称:dlr 日志总数:281 评论数量:1874 访问次数:2733220 建立时间::2007年10月26日

XML RSS 2.0




[说史道今] 大理电影历史博物馆(原创)
发表于:2015/9/16 21:43:14
标签(TAG):博物馆 大理 电影

今天我带大家到大理古城的电影博物馆看看,其全称为:大理农村电影历史博物馆。它是国内第一家专题农村电影历史博物馆,于2011年在大理古城建成, 每周二至周日免费开放。

   它是用大理县电影院改造的,它修旧如旧,保持了原貌。

   目前有电影放映老设备、电影胶片拷贝、老电影海报、老照片、书刊、服装、道具等6290余件。

   博物馆展区内,不同年代、不同型号的电影放映机,规格各异的电影胶片,五彩缤纷的电影服装、道具、书刊琳琅满目。


   博物馆浓缩了大理农村电影历史文化。让人重新打开尘封的童年记忆,同时感受时代发展的沧桑巨变。

这可是我们工控人所熟悉的发电机、示波器、电工工具等检修设备。

 

有位观众称赞:“重温童年记忆,没有金钱欲念,太美,太好了。”


 






中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.