心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:东莞百度推广公司 日志总数:3 评论数量:0 访问次数:257 建立时间::2015年04月15日


    企业怎样提高百度推广的展现量??展现量是一个账户优化的基础,根据百度竞价的漏斗原理,百度竞价的转化都是有一定的概率,随着用户行为的深入,每一层的用户流失都会越来越多,今天,我们就讨论一下如何快速提升百度竞价关键词的展现量:

    企业怎样提高百度推广的展现量的方法:

    1.         关键词数量:关键词是搜索推广中捕捉潜在客户的最根本手段,只有尽可能多的提交潜在客户搜索时使用的关键词,才能尽可能多的覆盖到他们。例如:一家进行英语培训的机构,将账户内关键词数量提升到原来的2倍多时,他的展现量也有了明显的提升。同时,多角度的提交关键词,也有助于推广信息在不同类型的潜在客户面前展现,获得更多更广泛的关注。

    2.         关键词检索量:关键词检索量是评估关键词质量的重要指标,只有提交检索量大的关键词,才能保证账户中关键词的优质性。

    3.         关键词匹配方式:关键词不同匹配方式的设置,是满足关键词提交时无法穷尽的最重要补充。对关键词进行广泛匹配或短语匹配的设置,可以使搜索结果尽可能多的展现在相关搜索需求的网民(潜在客户)面前。

    例如:还是这家英语培训机构,有关英语培训的关键词那么多,该如何做到尽可能多的覆盖呢?很简单,我们只要将“英语培训”设置为广泛匹配,那么它的同义词、近义词、相关词、核心词、变形词、以及完全包含关键词的短语等就都可以触发它!

    4.         关键词排名:使关键词获得尽可能靠前的排名位置,无异于使搜索推广结果尽可能多的进入网民(潜在客户)的视线、尽可能多的被展现。

    5.         推广地域:在更多的地域推广,会大大增加推广结果的展现量,因此,应尽量保证在客户业务的地域范围或品牌期望影响的地域范围内展现搜索推广的结果。

    6.         账户结构:对关键词、创意等因素的调整势必会影响到推广账户的结构设置,健康的账户结构有利于推广结果的更多、更合理展现。以上是《企业怎样提高百度推广的展现量??》全文。

    东莞百度推广公司 2015/4/16 17:40:35 | 阅读(256) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.