记录工控

暂无公告...


[随便写写] 新的一年,新的开始!
西域快刀 发表于:2011/1/5 19:34:40
标签(TAG):

  新的一年,新的开始!

 已经是2011年了,新的一年要有新的面貌,要准备面对新的挑战。工作方面已基本走上正轨了,不需要花更多的精力。今年的主要目标是:如何能站着挣钱?

 搞工控的人,就要有拿的出手的东西,要有过硬的本事,要有钻研的精神。所以,今年一定要做出个能“用”东西来,也要拿一个有份量的项目。做科研,不能只靠拉关系,耍嘴皮子,一定要钻的进去,攻下难关。

  国家的发展与社会的变迁我等无力改变,只有顺应趋势完成个人的发展。但,做人做事要对的起良心,对人对事要认真负责,守住这一点,人生就不会走偏。

 过去的一年经历过很多事,也看过很多事,对人、事、社会有了更深入的认识,更加喜欢这个时代,也更加痛恨一些事情。不过,成长是必然的,身心更加强大也是必然的,能够经得起更大的风浪。

 2011年,成败的关键一年!

 


阅读(574) 评论(0)



回复:新的一年,新的开始!
victoria 发表于:2011/1/6 8:40:45

加油!
引用 | 举报回复




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:记录工控 日志总数:43 评论数量:27 访问次数:81501 建立时间::2005年10月05日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.