记录工控

暂无公告...


[随便写写] 写了blog心情不错
西域快刀 发表于:2012/5/15 9:26:50
标签(TAG):

  虽然很少写blog,而且也总是在发牢骚的时候写写,但写了blog心情还是不错的。

  比之于微博,blog可以较为完整的整理一下自己的思路,像我这样的人更喜欢。

  有些事讲出来心里就会好受很多。生活还要继续,路还很长,没必要为别人买单,经营好自己最重要。

 祝心地善良、常怀感恩之心人的健康长寿,祝阳奉阴违、背后捅刀子的人多做几个恶梦,哈哈。


阅读(366) 评论(0)




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

  Blog统计 
 

博客名称:记录工控 日志总数:43 评论数量:27 访问次数:81501 建立时间::2005年10月05日

  友情链接 


  给我留言


  搜索 

      XML RSS 2.0
 

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.