极境中的测 控 显 动

 

[职场江湖] 张家界、凤凰古城之旅

上海英硕自动化科技有限公司 发表于:2014/7/1 10:30:07
标签(TAG):旅游

    6月25日-28日,在大家的期盼下迎来了——湖南张家界、凤凰古城四日游。其中游览了“中国最美的小城”之称的凤凰古城,杨家界、天子山、宝峰湖景区 、张家界国家森林公园、芙蓉镇等。大家在健康出游的同时,纵情山水间,暂时忘却了工作的紧张,能尽情享受旅游的欢乐和愉悦,不仅缓解了平时的工作压力,而且陶冶了情操,提高了自身修养,进而增加了公司员工的凝聚力向心力,充分展现了团队精神,让大家以更饱满的热情投入到以后的工作学习中。

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.