极境中的测 控 显 动

 

黄山归来

上海英硕自动化科技有限公司 发表于:2008/11/10 9:20:17
标签(TAG): 11月7日怀着激动的心情踏上了为期3天2夜的黄山之旅,在下午1点我们到达了黄山市,游玩了花山迷窟,晚上在具有明清特点的屯溪老街吃了晚饭,第二天正式踏上了爬山之旅,总结了一句话:黄山是美,爬山更累。第三天,黄山上竟然结冰了,唉……冷啊,晚上6点多腰酸背痛的回到了上海。
 

回复:黄山归来

gemple 发表于:2008/11/10 9:54:51
黄山很美,爬山更累。还是10多年前去的黄山,一直想再去,可就是想到“七上八下”就怕爬不动了。

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.