极境中的测 控 显 动

 

[职场江湖] 终极闹钟 适合睡不醒的你!

上海英硕自动化科技有限公司 发表于:2006/7/6 15:10:00
标签(TAG):

半夜看球,早上起不来怎么办?没关系,有了一下10款闹钟,想不起床都难.呵呵~

第1款: Climbing clock

当闹钟响的时候,就开始自己往上升。如果你不赶快起床的话,那你就只有爬梯子才能关掉它~

第2款: Wake Up Puzzle

你必须完成拼图才能让它停止.

第3款: Wake or Curse

含语音识别,你可以随时问它现在什么时间,会自动应答。当然你不及时起床的话,它就会一刻不停的诅咒你,直道你受不了为止! (其实掐住它脖子就可以关掉啦)

第4款: High Tech

这个闹钟自带的震动器95分贝! 同时会发出红色旋转闪光(像警车一样)。95分贝是什么概念?专家认为噪音超过90分贝以上,就有可能会致聋。

第5款: Find The Pin

在这个长满按钮的球上你需要找到正确的那个才可以关掉它。

第6款: Floating Around

闹钟响的时候还会在房间里乱飞,直到你抓住它.

第7款: Hide and Seek

一到闹铃时间,它就迅速开动自己,一边叫嚣一边滚到地上找角落躲起来! 如果你不想搬沙发,搬床,搬衣柜的话,请马上起床追赶它!

 

回复:终极闹钟 适合睡不醒的你!

买闹钟(游客) 发表于:2008/8/26 20:39:02
    wo 我想买那款 Floating Around  有人告诉我吗?谢谢..请联系    zaq168168@126.com

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.