露天采矿具有效率高本钱低的优越条件

       资源控制量由2002年末的1.17亿t增至目前的5亿t以上。企业注重技术和管理创新,多项经济技术指标在国内同行业处于领先地位,现保持国内大型地下黑色冶金矿山建设从基建到达产周期最短纪录。连续七届被河北省评为百强企业,在河北省黑色金属矿采选业中排名第1位。2005年,在国家统计局公布的2154家全国大型工业企业中排名第646位。

        在2006年国家税务总局公布的“中国纳税五百强排行榜”中名列第279位。矿粒的白由沉降末速与矿粒直径的平方根成正比,以矿粒的平方根为横/坐标,浮选机厂家以旷粒的白由沉降末这为纵坐标,表示矿粒的粒度与白由沉降末速的关系的图形叫切巧特图。煤、石英、方铅矿的粒度与白由沉降末速的关系的切巧特。  切巧特图的土要用处存于确定等降比,十分方便。

        为此,可用筛分的方法分成三个不同的粒度级别,使等降粒分别存不同的粒度级别中,再分别入选,以利改善分选效果。进入选矿厂或重选车问的原矿中律律含有一定数量的矿泥,尤其是氧化矿床、冲积矿床、沉积矿床,由于长期风化的结果,使某些脉石矿物被风化成粘土,形成泥四,有的尚包含有一定数量的矿物颗粒,这些以分散或泥团形式存在的矿泥对选别过程影响很大,它不仅干扰了分选过程,而且也影响选别指标。

2012/10/27 8:56:57 | 阅读(249) 评论(0)
心情日历
站长公告
暂无公告...
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
最新评论
博客名称:erica 日志总数:267 评论数量:2 访问次数:98705 建立时间::2012年09月05日

XML RSS 2.0

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.