心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:光端机原地 日志总数:1 评论数量:0 访问次数:3510 建立时间::2011年06月02日
    奥普泰VGA光端机是由发送器和接收器组成,通过一芯单模光纤传输DVIVGAAudio、麦克风、键盘、鼠标信号。 在多媒体应用系统中,往往需要把DVI数字视频信号、VGA模拟视频信号、音视频信号进行远距离传输,但使用普通的电缆长距离传输时,总会出现输出信号差,容易受干扰,显示出来的图像会出现模糊、拖尾、分色等现象。同时传输距离短,要多条电缆才能同时传输这些信号,不能满足多媒体信息发布等场合长距离传输的要求,使用VGA光端机进行传输,完全解决了此类问题,传输距离1-20公里。同时,光端机传输具有衰减小、频带宽、抗干扰性能强、安全性能高、体积小、重量轻等优点,所以在长距离传输和特殊环境等方面具有无法比拟优势。此外, 此款设备可以在远端控制操作本地的主机,有效的保护了内部信息不被拷贝、外泄。DVI光端机设备在多媒体系统中应用,即节省施工成本及走线的复杂性,又能保证高品质的目标为可能。
    奥普泰光端机 2011/6/2 11:59:56 | 阅读(1508) 评论(0)

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.