心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:阿福天地 日志总数:9 评论数量:0 访问次数:120 建立时间::2015年08月10日

    福泰楼宇对讲三个三步走战略谋求更大发展

                               

    2015已接近尾声,2016即将到来。福泰各个办事处以及各部门经理欢聚一堂,确定2016的发展目标与方向,经过大家积极探讨踊跃发言,确定了2016三个三步走发展战略。

    福泰第一个三步走——业务开展流程

    一、互联网+的时代,做业务肯定离不开互联网,福泰内部聘有销售内勤人员,依靠网络收集高质量潜在客户信息,为下一步工作做好准备。

    二、收集信息后交由专业的客服人员,对目标客户进行电话拜访,了解客户基本信息。

    三、对有意向客户,由福泰资深的销售外勤进行实地拜访洽谈。

    福泰第二个三步走——销售范围

    一、福泰位于南昌美丽的瑶湖之滨,福泰在南昌乃至江西已取得了举世瞩目的成绩,福泰品牌深入江西人民心中。

    二、在保持江西业务翻一番的前提下,拓展江西周边省市,包括江苏、浙江、安徽,进一步扩大福泰品牌知名度。

    三、占领中国市场,树立福泰一线品牌,是所有福泰人的努力方向,福泰以华东地区向全国各个省市辐射。

    福泰第三个三步走——业务范围

    一、福泰专注楼宇对讲行业15年,奉献智能家居,造福千家万户是福泰的终身使命。

    二、福泰2014年引进了业内先进的波峰焊、回流焊与全自动SMT贴片机,这在江西具备如此配置的企业屈指可数,接下来福泰将扩大福泰SMT贴片外加工业务。

    三、福泰保障以上两个业务达到业内一流水平后,也会涉足其他安防产业,敬请期待。

    阿福 2015/12/18 14:39:49 | 阅读(10) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.