心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:高能激光 日志总数:1 评论数量:0 访问次数:1602 建立时间::2012年11月19日
    近年来,激光切割技术发展很快,国际上每年都以15%一20%的速度增长。目前,数控激光切割技术向着以下几方面发展。 (1)三维立体多轴数控激光切割机 为了满足汽车、航空等工业的立体工件切割的需要,目前已发展了各种各样的5轴或6轴三维激光切割机……阅读全文>>
    迂回鱼 2012/11/19 13:43:54 | 阅读(412) 评论(0)

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.