文章列表
 
2017/8/1 18:09:25

台湾应广科技的单片机,支持SOT23-6的封装。目前纯IO型PMC150,PMS150,PMS150C,PMS154B/C以及带AD的,PMC131,PMS131,PMS132等等,都支持SOT23-6的封装。

出脚排列一般都是这样的:

烧录这些型号的SOT23-6封装的IC,一般先选择一个具体的型号,然后再把烧录器插座上对应的引脚连接实体IC上,就可以完成烧录。以选择PMS150、PMC150为例.

我们需要将烧录器后部的跳线连接到CN38。然后再到烧录器座子上去找相应的引脚。如下图:

如此连接接可以烧录对应的IC了。

鉴于目前市面上各家SOT23-6针对烧录的型号不一,烧录转接座基本没有直接可以和应广直接对接的。为了方便大家,我们设计了一个专用座子。

主要用于烧录应广的单片机。

这样可以让图方便的朋友有了第一选择。淘宝店应广SOT23-6烧录座链接

 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:应广单片机一级代理 日志总数:160 评论数量:142 访问次数:1233444 建立时间::2006年06月16日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.