文章列表
 
2018/1/10 9:39:19


      前阵子,女强人董明珠在媒体宣称,承诺给每一位优秀员工一套房,条件是你必须帮她干到退休。

时隔没有几日,中国民企领军人物任正非,华为最高领导层,就已经开售位于东莞松山湖附近的企业住房了。

均价7500,据说低于市场价约70%,而且计划数量之多,差不多是深圳一年的新房销售量,30000套。

多么丰厚的企业福利,看得众多求房若渴的吃瓜群众忍不住馋水直流呀,后悔当年没有进华为吧。

      这种大企业提供住房的情况,相信以后会越来越多,也正符合国家政策之多渠道供应,不知道董明珠

的计划实施得怎么样了。我这里爆料的是我所知道的另外一处企业住房用地,位于全国百强县综合实力第六位的

湖南省长沙市的长沙县,广汽菲克住宅用地。点击查看原文

长沙县作为全国百强县,目前房价水平,被政策调控在4线城市的水平左右。可是她的宜业宜居状况,可以说已经

好些新一线的部分地区了。相信这种企业住宅用地,在长沙县还会不断涌现出来,毕竟那里的大企业也还有很多。

比如广汽三菱,远大中央空调,蓝思科技,上海大众等。毕竟长沙县2017年的财政已经达到280亿元了,而人口

还不足百万。未来还有很大的发展空间。

 
 
 
时间记忆
 
 
 
日志搜索
 
 
 
站点统计
 
博客名称:应广单片机一级代理 日志总数:160 评论数量:142 访问次数:1237791 建立时间::2006年06月16日
 
 
友情连接
 
 


中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.