心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:PLC远程无线模块 日志总数:33 评论数量:2 访问次数:10679 建立时间::2015年12月14日
1. 题目: 我国古代数学家张丘建在《算经》一书中曾提出过著名的“百钱买百鸡”问题,该问题叙述如下:鸡翁一,值钱五;鸡母一,值钱三;鸡雏三,值钱一;百钱买百鸡,则翁、母、雏各几何? 翻译过来,意思是公鸡一个五块钱,母……阅读全文>>
工控小周 2018/2/10 9:54:19 | 阅读(16) 评论()

ddd
一、总体说明 整套血站远程监控系统采用本地采集、云端存储、异地监控的数据传输监控模式。本地安装的远程采集控制器利用485总线与冷库已有控制系统进行数据交互,获取的数据通过以太网或4G网络实时上传到云端服务器,数据经服务器分析处理后再转发到用……阅读全文>>
工控小周 2017/8/23 9:11:44 | 阅读(373) 评论()

ddd
练习目的:熟练使用FOR:在计数循环中执行 使用“在计数循环中执行”指令,重复执行程序循环,直至运行变量不在指定的取值范围内。 也可以嵌套程序循环。 在程序循环内,可以编写包含其它运行变量的其它程序循环。 通过指令&……阅读全文>>
工控小周 2017/7/5 12:07:29 | 阅读(580) 评论()

ddd
练习目的: 学习使用一下WHILE:满足条件时执行 说明 使用“满足条件时执行”指令可以重复执行程序循环,直至不满足执行条件为止。 该条件是结果为布尔值(TRUE 或 FALSE)的表达式。 可以将逻辑表达式或比较表……阅读全文>>
工控小周 2017/6/26 8:30:49 | 阅读(127) 评论()

ddd
一个正整数的阶乘(英语:factorial)是所有小于及等于该数的正整数的积,并且有0的阶乘为1。自然数n的阶乘写作n!。1808年,基斯顿·卡曼引进这个表示法。 亦即n!=1×2×3×..……阅读全文>>
工控小周 2017/6/13 15:13:45 | 阅读(102) 评论()

ddd
用数组定义20个元素,给定20个实数,按从大到小排列。 2. 添加FB块,建立变量。如下图: 3. 编写程序。如下图: 4. 调用并监控。如下图: 5.置1变量enable,监控变量表 6.如果你也是博途热爱者,就一起学习吧 阅读全文>>
工控小周 2017/6/8 13:34:59 | 阅读(303) 评论()

ddd
无负压供水设备远传监控系统控制功能 1、远程手动即时开、停泵,调整各供水设备压力,并可设定水箱水位、管网压力、瞬流量等数据动画显示。 2、依据各供水设备实际情况,设定开、停泵时间及不同时间段供水压力值。 3、通过控制中心计算机可采集某供水设……阅读全文>>
工控小周 2017/6/1 20:52:46 | 阅读(104) 评论()

ddd
SCANET母口连接S7-300的MPI口,S7-1200自带以太网口与SCANET的以太网口通过交换机连接,如此可直接进行数据读写。可替代西门子的CP341通讯模块。 一、 配置S7-1200 1、 打开TIA portal V14,新建……阅读全文>>
工控小周 2017/5/23 9:03:51 | 阅读(152) 评论()

ddd
从2011年第一台样机进入南方电网测试,广州巨控GRM200G系列无线通讯模块,已经经过六年现场考验!目前已经有超过4万台产品应用在各种领域各种场合,从10KV高压变电站到北京铁路局北方路段,从西气东送到南水北调,无论沙尘滚滚还是高温酷暑,……阅读全文>>
工控小周 2017/4/21 16:43:10 | 阅读(132) 评论()

ddd
方案A: 连接方法 变频器通过通讯口和GRM200连接,支持MODBUS协议 1:变频器故障时,发送变频器的故障信息到值班人员手机,实现无人值守 2:可以发短信查询变频器电压,电流,频率,等相关参数 3:可以发短信控制变频器启停,及频率。也……阅读全文>>
工控小周 2017/4/12 12:41:26 | 阅读(114) 评论()

ddd
[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.