心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:PLC远程无线模块 日志总数:32 评论数量:2 访问次数:6142 建立时间::2015年12月14日

实现步骤:
       1、使用两台无线通讯模块,第一台放在现场利用本机自带的IO点,连接现场的传感器信号,然后通过GPRS自动上网。
       2、第二台无线通讯模块放在控制室与三菱PLC通过 RS485通讯,并且也通过网络上网。
       3、通过云端服务器两个通讯模块进行数据交换,把第一台模块采集上来的数据写入第二台的模块,第二台模块与PLC通讯即可写入到PLC数据寄存器中。

1.png

2.png

3.png

4.png

5.png

6.png

7.png

工控小周 2016/9/8 10:01:32 | 阅读(96) 评论()

ddd

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.