心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:加油国人冠杰 日志总数:5 评论数量:0 访问次数:275 建立时间::2015年07月22日
    涂装线前处理的目的是去除被涂件构成物之外的所有异物,提供适合于涂装要求的良好基底,以使涂层具有良好的防腐蚀性能和附着力。因此,涂装线前处理设备的作用就是对工件及其表面,由加工、储运过程中生成或附着的异物进行家具喷粉前的清洁处理工作。 1、设……阅读全文>>
    加油国人冠杰 2015/9/24 10:53:03 | 阅读(49) 评论()

    ddd
    当今社会,喷涂静电粉,乃是工业生产中,不可缺少的过程之一。因为在工业的操作中,必须拥有更为优质的静电喷粉房,推动家具喷粉等相关工业的发展。在静电喷粉房的配置中,我们一定要按照产品的等级差异,以及操作方式,进行正确的选择。 当我们进行静电喷粉……阅读全文>>
    加油国人冠杰 2015/9/23 10:47:49 | 阅读(12) 评论()

    ddd
    电厂在日常的运行中对于磨煤喷粉机的维护很重要,磨煤喷粉机在运行时静环的磨损问题较为严重,家具喷粉专业人员介绍:静环的厚度不是很大,一旦出现磨损就会导致大量的煤粉落入磨煤喷粉机底部的次风室,不仅造成了浪费,对于磨煤喷粉机的安全运行也是很麻烦的……阅读全文>>
    加油国人冠杰 2015/9/21 10:38:08 | 阅读(12) 评论()

    ddd
    涂装操作主要是手持设备的操作,中纤板喷粉技术的手持设备操作使用不当,会造成涂层涂装缺陷,涂层涂装缺陷主要表现为三方面:其一,涂层不均匀。其二,涂层过厚。其三,涂层太薄;手持设备的操作使用主要注意三个问题。 1.手持设备 手持设备与被涂物面的……阅读全文>>
    加油国人冠杰 2015/8/24 14:44:06 | 阅读(76) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.