心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:加油国人冠杰 日志总数:5 评论数量:0 访问次数:238 建立时间::2015年07月22日

      涂装线前处理的目的是去除被涂件构成物之外的所有异物,提供适合于涂装要求的良好基底,以使涂层具有良好的防腐蚀性能和附着力。因此,涂装线前处理设备的作用就是对工件及其表面,由加工、储运过程中生成或附着的异物进行家具喷粉前的清洁处理工作。

      1、设备紧凑化

      在确保工艺技术要求、产能、通过性的前提下,处理室(前处理通道)和处理液槽体应尽可能紧凑。

      2、采用计算机控制技术

      提高前处理设备的自动化、智能化水平。如工艺工况自动测量、记录,自动监控、加料调整,设备故障预警和显示等。

      3、完善节水技术

      清洗水再生回收利用和综合利用技术,实现零排放。如采用回收清洗水再循环再利用技术等回收装置。

        

    加油国人冠杰 2015/9/24 10:53:03 | 阅读(44) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.