心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:韩奥电器 日志总数:28 评论数量:0 访问次数:461 建立时间::2014年05月21日

    对于现代人来说,一个好的居住场所当然离不开温暖舒适的室内生活环境。传统集中供暖因无法满足时代需求渐行渐远,而作为家庭独立采暖的重要组成部分之一,壁挂炉无论是从外观、舒适度、综合性价比等各方面都要优于其他采暖设备。不过,如果电费太高会让很多消费者肉疼,要想冬季在家安心享受温暖,除了选购好的壁挂炉之外,正确的壁挂炉使用方法也是至关重要的。壁挂炉怎么用更省电,关键因素是什么。

      电壁挂炉如何选择运行模式

      韩奥电壁挂炉有两种模式可以选择即采暖水温和采暖室温,水温5-85度任意设定,室温5-45任意设定,在这里给大家讲一下在设置房间温度的时候尽量选择水温设置,水温设置在45度左右为宜,再有就是韩奥的电壁挂炉可以设置节能模式,节能比普通的模式要省电30%以上。

      电壁挂炉人口少或无人居住时如何设置

      如您的住房面积较大、房间较多,而且人口少,或者不经常有人居住时如何设置,无人居住的房间最好将阀门调小,只保留有人居住房间的温度即可,切记不可把阀门关死,以免造成管路不通畅,暖气片被冻坏,如果您长期出差或尚未居住则将锅炉与暖气片内的水放掉,或者设置电壁挂炉低温运行,这样就不用担心担心锅炉或暖气片被冻坏。

      电壁挂炉定期清洗与保养

      电壁挂炉的定期清洗与保养壁挂炉可以提高壁挂炉热交换的效率,降低能耗。也就是说壁挂炉经过清洗后可以在原有基础上节约25%左右;同时还可以延长壁挂炉的使用寿命。

      电壁挂炉耗电量大的关键因素是

      1、您的建筑室内高度。

      2、室内设置采暖温度的高低。

      3、居室的朝向与层数。

      4、室外的温度。

      5、居室周边紧邻是否采暖。

      6、居室的门窗保温效果。

      7、房屋的墙体保温状况。

      8、用户使用的方法等等。

    参考资料:http://www.hiraocn.com    咨询电话:010-85309070

    韩奥电器 2014/5/24 15:07:43 | 阅读(55) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.