心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:韩奥电器 日志总数:28 评论数量:0 访问次数:497 建立时间::2014年05月21日

    电锅炉耗电量大的关键因素是:

      1、您的建筑室内高度。

      2、室内设置采暖温度的高低。

      3、居室的朝向与层数。

      4、室外的温度。

      5、居室周边紧邻是否采暖。

      6、居室的门窗保温效果。

      7、房屋的墙体保温状况。

    1. 用户使用的方法等等。

    要想冬季在家安心享受温暖,除了选购好的电锅炉之外,正确的电锅炉使用方法也是至关重要的。韩奥电锅炉有两种模式可以选择即采暖水温和采暖室温,水温5-85度任意设定,室温5-45任意设定,在这里给大家讲一下在设置房间温度的时候尽量选择水温设置,水温设置在45度左右为宜,再有就是韩奥的电锅炉可以设置节能模式,节能比普通的模式要省电30%以上。

    网站网址:http://www.hiraocn.com/或http://www.giehirao.cn/

    咨询电话:13641202340

    qq号:2805869831

    韩奥电器 2014/6/10 9:33:37 | 阅读(16) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.