心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:加油国人峰 日志总数:7 评论数量:0 访问次数:334 建立时间::2015年07月21日
    说起研磨液等磨料磨具得先从研磨加工开始,研磨加工在我国是有着悠久历史的。远在上古时期的打磨石斧,磨制骨针和各种材料的装饰物就都是通过研磨的方法加工制成的,但那时使用的是天然磨料。到了原始公社和母系社会末期我国就出现了十分兴盛的制陶业,可以烧……阅读全文>>
    加油国人峰 2015/9/29 14:28:09 | 阅读(93) 评论()

    ddd
    在改革开放30年后的今天,我国已经逐步完善了社会主义市场经济体制,换言之就是已经迈入了市场经济繁荣时期。磨料磨具行业遵守国家节能减排的政策,市场需求,及时调整产品结构,并取得了不错的效果。相关部门统计,去年磨料磨具行业出口金额同比有了相当幅……阅读全文>>
    加油国人峰 2015/9/21 10:12:01 | 阅读(20) 评论()

    ddd
    研磨一体生产线主要功能是针对五金、塑胶、电子零件表面研磨处理。如添加研磨液去除毛刺、倒角、除批锋,清洗光亮表面,提升产品外观。该生产线的主要功能包括:自动上料、自动分料、工件研磨、自动添加、清洗喷淋、烘干为一体的机器,该设备结构性能稳定,生……阅读全文>>
    加油国人峰 2015/9/18 13:59:23 | 阅读(32) 评论()

    ddd
    研磨工艺中的研磨液常与机械加工配套使用,那研磨工艺广泛应用于哪些加工行业中呢? 研磨工艺主要应用于以下几种机械加工行业。 第一:冷冲压模具中的拉伸模的凹模、凸模都要用到研磨工艺; 第二:拉丝模中的凹模也要用到研磨工艺; 第三:精密量具、量规……阅读全文>>
    加油国人峰 2015/8/31 11:15:47 | 阅读(20) 评论()

    ddd
    研磨抛光液在加工过程中所表现的四个特点:研磨抛光机在进行工作的时候,需要使研磨抛光液注入到加工其余才能达到温度的降低,由于研磨抛光液所具有润滑、冷却的作用,需要改善砂轮出现磨损、堵塞以及工件表面加工精度,随着工件表面完整性需要提出更多的要求……阅读全文>>
    加油国人峰 2015/8/10 17:56:55 | 阅读(14) 评论()

    ddd
    研磨液分水剂和油剂,大体上。油剂研磨液由航空汽油、煤油、变压器油及各种植物油、动物油及烃类,配以若干添加剂组成。 水剂研磨液由水及各种皂剂配制而成。 油剂主要是,清洗工艺必须配以有机溶剂,有环境污染及费用较高等缺点。 水剂则防锈能力差。 研……阅读全文>>
    加油国人峰 2015/7/21 17:44:18 | 阅读(18) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.