心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:加油国人峰 日志总数:7 评论数量:0 访问次数:377 建立时间::2015年07月21日

      研磨一体生产线主要功能是针对五金、塑胶、电子零件表面研磨处理。如添加研磨液去除毛刺、倒角、除批锋,清洗光亮表面,提升产品外观。该生产线的主要功能包括:自动上料、自动分料、工件研磨、自动添加、清洗喷淋、烘干为一体的机器,该设备结构性能稳定,生产效率高,工作安全可靠,省人工。

      自动研磨生产线的工作原理是振动电机高速旋转时,利用偏心力产生的倾倒力矩并通过弹簧的作用使容器内的磨料与工件产生规律的运动走向,呈螺旋式的翻滚摩擦,达到研磨效果的目的,振动效率及翻滚快慢的速度可通过变频器进行调整和控制,研磨足够的时间。

      选择适当的研磨清洗剂及磨料,研磨完成后通过机器的选料装置自动分离产品,进入二次振动分选。自动喷淋清洗,进入输送带进行高温烘烤,冷却风吹,到达产品收集箱。完成研磨作业,进入后续加工处理状态。

    加油国人峰 2015/9/18 13:59:23 | 阅读(43) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.