心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:节能小课堂 日志总数:14 评论数量:0 访问次数:1102 建立时间::2015年11月10日
    河北某木业公司拥有一条年产5万方的再生板生产线,有削片、热磨、铺装、热压、 锅炉等工段。配电总进线为380V,经由两台 800kVA变压器分配到各个用电设备,全厂电费约360万/年,总进线功率因数0.92。主要用电设备有热磨机、干燥风机、风……阅读全文>>
    2017/3/25 11:13:59 | 阅读(70) 评论()

    ddd
    万洲电气“WOES智能优化节能系统”是“智慧能源+智能降耗”,也称之为“绿色智能降耗”集成技术,是一种综合考虑环境问题和资源效率的新型节能模式,其目标是使产品在整个生命……阅读全文>>
    2016/4/6 16:24:56 | 阅读(120) 评论()

    ddd
    政协委员王小康在“十三五”规划纲要草案提出,到2020年单位GDP能耗累计减少15%,这意味着还需要降低8~9亿吨标煤的消耗量。而每降低1吨能耗,都需要资金投入。 “十三五”期间,仅节能工程就……阅读全文>>
    2016/3/12 13:43:04 | 阅读(98) 评论()

    ddd
    我国建材行业表现为“四大五低”即“产品产量大”、”“企业数量大”、“职工队伍大”、“能源消耗大”,五低是&l……阅读全文>>
    2016/3/3 14:46:30 | 阅读(37) 评论()

    ddd
    发达国家曾提出一个观点:节能是紧随煤炭、石油、天然气和电力之后的世界第五大能源。随着资源、环境约束的日益加剧,我们应树立节能是‘第一能源’的理念,将节能作为我国能源消费革命的主阵地。 万洲电气致力于系统节能和服务能管……阅读全文>>
    2016/2/26 10:38:09 | 阅读(47) 评论()

    ddd
    以实例为准:高压电机参数 1600KW/10KV,启动时间为30s-60s 电机定子额定电流IrM==121A 若按我方高压电机互感器选型标准,电流表变比nTA=200/5,大家首先要明白DL是顺时限继电器,而GL是反时限继电器,GL比DL……阅读全文>>
    2016/1/7 14:03:20 | 阅读(252) 评论()

    ddd
    双电源开关分为PC级和CB级,PC级是采用一体式励磁切换开关,是诸多ATS中先进的一种;CB级,采用塑壳断路器与负荷开关两大类型。 万洲电气技术人员来带您探个究竟!!! 首先 PC级:无短路保护功能,短路时仍转换 CB级:主回路开关带有短路……阅读全文>>
    2016/1/4 13:43:07 | 阅读(75) 评论()

    ddd
    前言:据数据研究表明,我国目前能源消耗的行业主要集中在建材工业、冶金工业以及化工行业。其中在能源总消耗中建材工业占7%左右,而建材工业中的水泥行业在能源消耗方面高达75%,生产过程中排放大量的CO2,不利于节能环保理念的落实。这就要求引入一……阅读全文>>
    2015/12/16 10:32:06 | 阅读(62) 评论()

    ddd
    万洲电气股份有限公司(以下简称万洲电气)是集科研开发、生产销售、技术服务于一体的科技型股份制企业,成立于2000年3月,总部位于历史文化名城湖北襄阳。作为一家提供“高新技术节能产品和服务”的专业化节能企业,万洲电气从……阅读全文>>
    2015/11/23 16:13:08 | 阅读(17) 评论()

    ddd
    电路 汽车走的路叫公路,火车走的路叫铁路。大家都知道要让电流做功,必须叫它按照指定的路线流动,我们把电流所走的路线就叫做电路。 电路和铁路、公路不同,铁路、公路可以任意延长和缩短,有头也有尾,而电路却是一个闭合的回路。这样,电流才能在闭合的……阅读全文>>
    2015/11/17 16:27:06 | 阅读(102) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [2] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.