心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:节能小课堂 日志总数:14 评论数量:0 访问次数:1507 建立时间::2015年11月10日

    万洲电气股份有限公司(以下简称万洲电气)是集科研开发、生产销售、技术服务于一体的科技型股份制企业,成立于2000年3月,总部位于历史文化名城湖北襄阳。作为一家提供“高新技术节能产品和服务”的专业化节能企业,万洲电气从电机软起动器起家,已经发展成为中国软起动行业的龙头企业,并大力发展系统节能产品,全力塑造“中国系统节能专家”新形象。

    如今的万洲电气,正快步实现从“电机起动控制”到“电气设备系统集成”、从“电机节能”到“全生产线(用电网络)系统节能”、从“单纯提供设备”到同时“提供‘系统设备’、‘整体解决方案’和‘服务’”的转型发展,进而推动企业从“生产型企业”向“生产服务型企业”转型!并以“智能优化节能系统”这一重大创新节能产品为核心支撑,潜心于各行业节能减排, 致力于各用户全面系统节能,服务用户“能源管理中心”建设。

    今后几年,万洲电气将继续秉承“矢志百年、放眼世界、高点定位、稳健发展、守法经营、奉献社会”的企业经营宗旨,积极顺应国家经济增长方式转型的时代要求,依托公司已经建立的“院士专家工作站”、“博士后产业基地”等多种产学研合作平台,进一步强化科研投入,打造完善的企业技术创新体系和行业一流的企业技术创新团队,加快推进企业转型。紧紧围绕“电机控制与节能”和“电力系统自动化与节能”这两大产品技术领域,突出发展“节能产品与技术”,抓住当今我国乃至世界强化“节能减排”为我们带来的巨大节能产品市场机遇,促使企业尽快步入跨越式发展的快车道。力争再过5年,万洲电气发展成为年销售收入达30亿元的大型科技企业,万洲集团发展成为年销售达50亿元的大型企业集团,追逐“万洲梦”、走向全世界!

    2015/11/23 16:13:08 | 阅读(41) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.