心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:金图网络 日志总数:37 评论数量:0 访问次数:881 建立时间::2014年05月23日

    软件开发过程也称为软件开发生命周期或软件建设阶段。当软件被创建的时候,它需要通过很多的步骤。有很多软件进步方法或模型在建筑中使用的软件如增量式模型、V模型、瀑布模型等。这些模型中的每个人都有追求一个特定的生命周期,以确保软件构建过程的效率。
    软件构建的过程定义了软件周期的不同阶段,这些阶段是如何实现的。每个阶段产生的可交付成果所需的后续阶段的生命周期的产品。软件创建解释成设计要求。按照设计,编码可以称为行业网站建设开发阶段完成的。一旦完成开发和编码部分,执行测试执行阶段的可交付成果要求。
    计划和需求分析:在软件形成的过程,首先客户将提供他们的软件的概念和细节。所有业务需求分析是为了了解客户的业务目标。股份持有人和项目经理主要关注这一阶段。他们将讨论的要求,比如产品的目标应该如何实现,应该怎么做,客户如何使用产品和应该的输出产品。他们还告知客户完成的时间和预算过程。这些基本的查询得到解决只有通过这种分析阶段。最后,最终形成需求规格文档包含指令为随后的水平的目的。
    设计:在设计阶段,网站开发平台取决于是在第一阶段分析的要求规范,系统和软件设计的编制。没有系统规范,这是非常难以建立一个软件系统。系统设计有助于识别硬件,系统要求,也有助于定义系统的完整架构。该系统设计规范援助顾问来开发整个系统。设计阶段如何引导的功能,实际上在系统中执行。这一阶段的最终轮廓是一个设计文件,也被称为软件设计文档,其目的是定型,并作为输入到一个新的水平这是编码阶段。
    测试和集成:测试阶段的验证和认证相关产品。一旦代码开发是由某个程序员完成的,它是对需求进行测试,以确定所创建的企业网站建设实际上符合要求处理,并在需求分析阶段收集。在这个阶段生命周期的软件建设,完成系统测试、集成测试和验收测试。http://www.jintuwl.com/

    金图网络 2014/6/19 11:01:07 | 阅读(43) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.