心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:金图网络 日志总数:37 评论数量:0 访问次数:651 建立时间::2014年05月23日

    外包软件开发的趋势已经存在了一段时间了,很多IT和非IT公司在世界各地从事行业网站建设开发需要的外包软件开发中心,由于通过外包的过程中提供的各种好处。其中这一趋势的主导驱动因素已经与一般的外包过程中的成本降低因素有关。期间所造成的全球金融危机,信贷紧缩,企业主要集中在降低成本和外包外包过程有助于减少开销,提高了外包公司的底线。在其他情况下,非IT企业没有或简约的IT部门也外包软件开发要求开发内部这样的软件往往趋向于成本过高。一个公司就使用一组特定的软件工具/必要开发一个或多个应用平台的专业知识的缺乏通常与这样的外包相关的另一个驱动程序。这样的非IT企业的行业包括从广泛的领域,包括但不限于运输和物流;教育;医疗保健以及银行和金融服务。每个同一行业内的这些部门,甚至公司的,但是,需要适合自己的需要独特的解决方案。许多组织还通过混合外包与内部专业技术,开发必要的解决方案遵循混合方法。
    世界各地的许多公司目前主要从事根据客户的要求开发新的软件产品/应用。新的网站开发平台,预计在2014年及以后占软件业务收入的主要部分。紧随其后的是为企业通过整合新技术/模块到他们已经部署的解决方案来升级其现有的软件应用程序的要求。 2014年,整合方面有望获得更多的地面,因为新技术/应用程序增加由目前的解决方案提供给企业带来的好处。这种整合的主要好处是减少了部署时间,为公司以及开发降低成本较内部开发。 IT(COIT)趋势的消费也开始影响市场,因为用户的需求,这些解决方案交付卓越的用户体验。随着市场对解决方案,超越提供基本的功能扩展在2014年及以后,许多外包软件开发公司的重点有望转向利用新技术来开发更好的用户界面(UI)和图形解决方案,其中部署较早的企业。这样的发展往往是归类为定制软件开发,预计也将见证中在2014年外包开发公司,以及最近的将来通过增加跨多个行业的需求带动强劲成长。
    其他主要功能区域的外包软件开发业务包括性能改进的软件开发以及持续维护和支持现有的解决方案。随着越来越多的公司为了获得在竞争激烈的市场竞争优势部署软件解决方案,预期的组织和外包软件开发公司之间的性能增强合同的数目将会增加。另一个有望见证的快速增长,2014年软件开发领域是专用的移动应用程序的开发。专注于开发企业网站建设有望在近期未来通过增加了企业的流动性需求所驱动,并越来越多地采用BYOD,继续由企业(带上你自己的设备)的理念。据预测,2014年将增长一个相关领域是云应用由企业使用,以及改进后的安全解决方案的开发的发展,以确保卓越的数据安全和法规遵从数据保护的所有现有法规。http://www.jintuwl.com/

    金图网络 2014/6/26 11:24:59 | 阅读(37) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.