心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:金图网络 日志总数:37 评论数量:0 访问次数:705 建立时间::2014年05月23日

    软件开发是一个软件产品的开发。“软件开发”这个词可以用来指的是计算机程序设计的活动,这是一个过程,编写和维护源代码,但在更广泛意义上的术语,包括所有涉及的概念之间所需的软件通过软件的最终表现,理想情况下有计划和结构化的过程。因此,行业网站建设可能包括研究、新发展、原型、修改、重用、重建、维护、或任何其他活动。
    软件可以用于各种目的而开发的,三种最常见的是,以满足特定的客户端/业务的具体需要(与定制软件的情况下),能满足一些组潜在用户的感知需求的情况下(与商业和开源软件),或供个人使用(如科学家可以写软件来自动化一个平凡的任务)。嵌入式软件开发,用于控制消费类产品的嵌入式软件,如即,开发,要求开发流程与控制的实体产品的发展相结合。
    需要对软件开发过程的质量更好的控制已经引起了软件工程的学科,其目的是举例说明应用在工程范式的系统的软件开发方法的过程。
    软件开发有几种不同的方法,就像政党对国家治理有各种观点。有的采取更加结构化的,基于工程的方法来开发商业解决方案,而其他人可能采取更加渐进的方法,因为网站开发平台是相对逐渐的一个过程,包括:
    分析问题——市场调查——收集需求的业务解决方案——制定一个计划或设计,以基于软件的解决方案——该软件的实施——测试软件
    这些阶段通常被统称为软件开发周期,或SDLC。不同的软件开发方法可以以不同的顺序执行这些阶段,不同的阶段投入更多或更少的时间。
    企业网站建设开发方法是一种用于构建,规划和控制开发信息系统的过程的框架。系统开发方法并不一定适合在所有项目中使用。http://www.jintuwl.com/

    金图网络 2014/6/27 11:16:05 | 阅读(42) 评论()

    ddd

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.