心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:上海桂伦—工业自动化第一站 日志总数:11 评论数量:0 访问次数:12940 建立时间::2012年02月21日
    在经济全球化的今天,随着经济的飞速发展,从而促进了工业自动化在世界各角落渐渐绽放花朵,在全球竞争激烈的格局,有限的资源和环境保护都将对自动化技术的发展产生决定性的影响。对于“安全”这一概念也逐渐更新:机器和工厂建设的新要求势必寻求新的传感器……阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/11 16:26:55 | 阅读(513) 评论(0)

    ddd
    超声波传感器是利用超声波的特性研制而成的传感器。超声波是一种振动频率高于声波的机械波,由换能晶片在电压的激励下发生振动产生的,它具有频率高、波长短、绕射现象小,特别是方向性好、能够成为射线而定向传播等特点。超声波对液体、固体的穿透本领很强,……阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/11 16:23:56 | 阅读(771) 评论(0)

    ddd
    阅读该日志,需要阅读密码!阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/8 12:01:37 | 阅读(234) 评论(0)

    ddd
    阅读该日志,需要阅读密码!阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/8 12:01:37 | 阅读(274) 评论(0)

    ddd
    阅读该日志,需要阅读密码!阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/8 12:01:37 | 阅读(225) 评论(0)

    ddd
    阅读该日志,需要阅读密码!阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/8 11:36:36 | 阅读(430) 评论(0)

    ddd
    安全栅是介于现场设备与控制室设备之间的一个限能电路,用来把控制室供给现场仪表的电能量限制在既不能产生足以引爆危险气体的火花,又不能产生足以引爆危险 气体的仪表表面温度,从而消除了引爆源。在选择安全栅时必须考虑其型号与现场仪表类型相适应,还须……阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/7 17:02:17 | 阅读(301) 评论(0)

    ddd
    众所周知,今天的德国倍加福在世界范围内拥有近4100多名员工,在世界5大洲有80个海外机构,在德国、美国、新加坡、匈牙利、印度尼西亚拥有ISO9001质量认证的生产基地。倍加福的价值是保证安全、确保效果、提高品质,为客户提供专业技术,为他们……阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/5 17:16:18 | 阅读(569) 评论(0)

    ddd
    在经济全球化的今天,随着产业升级,中国制造业的发展步伐也随之加快,其市场逐渐面向全球,制造业逐渐趋向于智能、精密、快速、安全方向产业升级,这种升级就意味着将来更多、更先进的自动化产品逐渐呈现于市场。作为自动化产品中的“感觉器官”——倍加福光……阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/1 11:27:32 | 阅读(413) 评论(0)

    ddd
    德国倍加福公司(P+F)是全球自动化行业中久负盛名的专业传感器公司。倍加福可谓全球自动化领域的电子传感与零部件的生产主导者,旗下倍加福光电传感器是倍加福传感器系列主打产品之一。作为自动化产品中“感觉器官”——倍加福光电传感器 采用非接触检测……阅读全文>>
    倍加福--艾伦 2012/6/1 11:27:32 | 阅读(338) 评论(0)

    ddd
    [上一页] [1] [2] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.