档案室温湿度监测

档案室温湿度监测系统

档案馆温湿度监控系统

档案库房温湿度监控系统

档案库房温湿度监控系统

北京盛世宏博科技有限公司 专用档案库房环境温湿度领域监控厂家

5J_PZG1WR$F7A[`GZ5{GUYF

122.jpg

W}~0NDKS{F@KKIY{I2S5C1Z

(1)实时数据显示

1、通过表格形式将每组数据集中显示

  2、每层种植车间以建筑平面图形式按实际布点位置显示每个传感器的实时数据,使监测一目了然,监测数据与位置完全相对应。(客户可选)


(2)实时曲线显示

可任意选择8个点传感器探测数据进行实时曲线显示,以观察在某一时段内数据变化趋势

(3)历史曲线显示

可任意选择8个点传感器探测数据,通过历史曲线来查看在过去任一时段内发生过的数据变化,为科学统计与管理提供最原始的数据记录依据。


(4)闪烁、声音报警功能

       软件支持报警设置功能,可以任意设置报警值,超限后相应温湿数据会改变颜色并闪烁报警、同进通过电脑外置音箱发出语音报警,以保证我们会在第一时间发现温湿度报警。

(5)电子邮件报警

 当发生报警时,系统会自动向预先设置好的电子邮箱(支持3个邮件地址)第一时间发送数据报警信息,以保证即便不在监测中心,也能第一时间得到报警信息,通过这两种方式,可以充分的保证报警信息能够被第一时间发送到相关人员处,保证了报警的及时性和有效性。

(6)短信报警

通过配套的短信发送模块(采用西门子工业级模块,性能稳定可靠,支持PDU模式及Text模式,实现点对点、点对多点、对等数据传输对应。低功耗、电压范围广,采用专用电源管理芯片,电压范围: 5V-7V,可广泛应用于无线数据采集与传输系统中。)当发生报警时,系统会自动向预先设置好的手机(支持3部)发送短信报警,不论我们身在何处,只要手机有信号就可以第一时间得到系统报警信息,大大方便了对温湿度监测与管理。

(7)软件支持各类报表及数据导出

   通过系统软件可以生成数据报表、报警报表、支持报表打印、曲线打印,支持数据导出功能(支持以txt、excel格式导出数据),方便数据永久保存与在其它设备进行查看。

(8)数据与系统数据保持同步

     系统采集数据的速度非常快,现场数琚与系统显示数据保持很高的同步性,确保在监测中心看到的数据能准确反映现场的实时数据。

(9)数据传自动存储记录

所有监测温湿度数据会自动存储在系统中,数据掉电不丢失,可永久长期保存。

(10)软件视频功能

 视频监测方面,在种植车间重要位置安装视频摄像头,可选用通用性视频摄像头,也可选用变倍、调焦的球机,以满足更高性能监控要求。通过视频监控软件,可全方位监测机房各个角落的状态,支持按事件/按时间等条件查询记录!

北京盛世宏博科技有限公司@010-57737370 18911436742 刘工欢迎您来电咨询!@档案库房八方@档案馆温湿度控制标准

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.