心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:河北蓝蜂科技 日志总数:1 评论数量:0 访问次数:73 建立时间::2015年12月25日
    一,现状 MCGS触摸屏广泛应于工业控制领域,是一款性能高,运行稳定的人机交互设备。此次我们要把MCGS的TPC7062系列触摸屏连接到EMCP设备管理云平台,实现电脑Web页面和手机APP对MCGSTPC7062系列触摸屏的远程监控。 二……阅读全文>>
    蓝蜂科技 2015/12/25 10:45:45 | 阅读(73) 评论()

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.