心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
    友情链接
    站点信息
    博客名称:益智乐园 日志总数:3 评论数量:0 访问次数:3173 建立时间::2012年05月26日
    荥阳市益智游乐设备----20多年前,重庆科普中心曾盛极一时,吸引着重庆和周边不少省市游客。20多年后,已更名为重庆游乐园的科普中心,人气已不及鼎盛时一半。而重庆游乐园的经营现状,只是本土游乐园的一个缩影。 本土游乐园为何对游客吸引力不强?……阅读全文>>
    益智zzlemeiqi 2012/9/13 16:31:17 | 阅读(364) 评论(0)

    ddd
    暑假快到了,放下紧张的学习,终于可以轻松一夏了!炎热天气到哪儿去解暑?游乐园、水上乐园... 荥阳市益智游乐设备厂专业生产新型游乐设备、儿童游乐设备系列 厂家招募游乐场建设者游乐设备投资者,与厂方一起打造完美游乐园完美暑期长假 阅读全文>>
    益智zzlemeiqi 2012/6/19 17:56:01 | 阅读(393) 评论(0)

    ddd
    六一孩子的节日,假期带孩子去哪儿玩?游乐园、公园、游乐场...今年游乐园的新型游乐设备别致新颖 自控飞机 此款儿童游乐设备有八架飞机,每架飞机设有前后两排座位,八架飞机回绕中间火箭盘旋,乘机人员可按自己的意愿,随时按下操作按钮,使飞机上升、……阅读全文>>
    益智zzlemeiqi 2012/5/26 19:46:32 | 阅读(450) 评论(0)

    ddd
    [上一页] [1] [下一页]

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.