心情日历
最新日志
最新评论
最新回复
友情链接
站点信息
博客名称:倾角传感器 日志总数:75 评论数量:5 访问次数:12304 建立时间::2012年11月09日
据相关数据显示,2014年传感器在工业领域的应用规模达到143亿元,约占传感器市场规模的15%。可见,在工业自动化领域,传感器的地位非常重要。在工业过程控制中,各类传感器,如使用较多的加速度传感器、压力传感器、温度传感器、湿度传感器、气体传……阅读全文>>
sensorexpert 2016/1/27 10:00:52 | 阅读(73) 评论()

ddd
我们知道,当可燃气在空气中累积到一定浓度时,非常容易发生爆炸等安全事故,对人身安全和公共财产造成重大损失。特别是在地下输气管网或煤矿生产环境中。这时,便需要可靠的可燃气报警或监控设备。而在这类可燃性气体检测中,可燃气体传感器已成为一种使用量……阅读全文>>
sensorexpert 2016/1/21 9:56:38 | 阅读(34) 评论()

ddd
在浙江省湖州市,为进一步加强市政消防栓的使用管理,实时监测消防水压,即时反馈消防栓内的水压状况,该市织里镇率先在全市试点安装智能消防栓无线远程监控系统。该系统采用了压力传感器实现了对室外消防栓内水压状况的监控。 消防栓作为城市重要的基础设施……阅读全文>>
sensorexpert 2016/1/20 10:03:50 | 阅读(146) 评论()

ddd
在我国制造业领域,塑料机械工业是重要的组成部分。经过十余年的飞速发展,中国塑料机械规模以上塑机企业工业总产值已经超过571亿元。很多世界知名塑机公司也纷纷在中国开设生产基地。在各类塑料机设备中,压力传感器的应用十分广泛。 随着我国塑机行业的……阅读全文>>
sensorexpert 2016/1/13 9:52:45 | 阅读(30) 评论()

ddd
翻车机是一种用来翻卸铁路敞车散料的大型机械设备。可将有轨车辆翻转或倾斜使之卸料的装卸机械,适用于运输量大的港口和冶金、 煤炭、 热电等工业部门。翻车机工作时将敞车翻转到170°-180°将散料卸到地下的地面皮带上,由地面皮带……阅读全文>>
sensorexpert 2016/1/8 9:36:17 | 阅读(48) 评论()

ddd
近年来,多地城市大型户外广告牌倾斜监测中的应用到倾角传感器。据媒体报道称,北京西城区今年在市区多处大型户外广告牌上都加装了倾角传感器,随时监测可能出现的安全隐患。 2015年以来,北京西城区在位于西便门桥、白云桥和北太平桥的多处大型户外广告……阅读全文>>
sensorexpert 2015/12/21 9:46:52 | 阅读(44) 评论()

ddd
作为一种常见的无线通讯方式,以GPRS模块为代表的3G无线通讯模块,在我国各类城市设备中的监测作用越来越大,应用也越来越广。2015年11月9日,在郑东新区CBD沿线公共自行车停放点,一排排黄绿相间、带有减震功能公共自行车正式亮相,郑州正式……阅读全文>>
sensorexpert 2015/12/16 17:25:32 | 阅读(60) 评论()

ddd
汽车坡道辅助系统又称为HSA,是汽车电子安全系统发展的产物。主要是用于帮助驾驶者半坡起步时防止发生溜坡,确保驾驶过程安全顺利。其实对于老司机而言,也不能保证每一辆车百分百不溜车。因此,很多人认为选择自动挡车就能避免这个问题,然而在坡道较大时……阅读全文>>
sensorexpert 2015/12/4 9:41:02 | 阅读(39) 评论()

ddd
说到HVAC也许很多人不知道是什么,但对于空调每个人是再熟悉不过的了。HVAC又称暖通空调系统,是一项致力于为人类提供更加舒适工作和生活环境的应用科学和技术。我们生活中最常见的空调便是这一应用技术下的代表产物。 HVAC系统主要是通过不断产……阅读全文>>
sensorexpert 2015/11/26 17:58:17 | 阅读(59) 评论()

ddd
目前,我国PM2.5监测通常使用连续监测法,如微量振荡天平法和β射线衰减法,来监测近似现场的沉积质量。此类监测法对空气温度、湿度、气流速率等数据的精确度要求十分苛刻,一点点偏差就可使监测结果大相径庭。对此,国内外相关企业加紧对PM……阅读全文>>
sensorexpert 2015/11/20 17:53:11 | 阅读(31) 评论()

ddd
[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.