电梯什么

CIBES中国分公司总部设立在瑞典,主要有销售家用电梯,别墅电梯等。相关的信息可以访问 www.cibeslift.cn



电梯不间断电源不等于电梯平层装置
nanbei 发表于:2016/3/8 10:32:01
标签(TAG):电梯

目前很多业内人士都认为电梯不间断电源就是停电应急装置,其实这是完全错误的。

我们知道,停电应急装置,其功能只是在电梯停电时候靠最缓慢动作就近电梯停靠而方便被关在电梯内人员出来。比如30层楼的电梯运行到16至17层中间时候,突然停电,这个时候电梯依靠应急装置,使电梯根据惯性停靠在16楼或17楼。

电梯不间断电源是能够是电梯在停电后继续长时间正常速度运行的装置,其中包括UPS以及380V电池供电,而一般配置电池容量都满足电梯主机功率继续使用半小时到两小时。

比如一台2.5米1000KG电梯,其主机功率一般在20KW左右,所以如果运行半小时,那么还必须带10度电,并且能满足20KW主机的启动电流等要素,因此当电梯停电时候,电梯不间断电源依靠380V电池继续供电,使电梯按正常2.5M/S速度继续运行。

该技术具有发明专利两项,是世界上独一无二的技术,并且380V交流电池同样是发明专利。

在配置电梯不间断电源时候,要考虑到电梯主机功率与停电后使用时间,一般为电梯停电后使用30分钟-120分钟为最佳。而适用范围比较广,最重要的电梯包括消防电梯,医用电梯,写字楼电梯,宾馆电梯、高层建筑。当然其他任何电梯都可以配置该产品在电梯上使用。

http://www.cibeslift.cn/wenjian/144.html


阅读(125) 评论()




 
  日历 


  登录 


  我的分类  


  最新日志 


  最新评论  
 

      Blog统计 
     

    博客名称:电梯什么 日志总数:35 评论数量:0 访问次数:1319 建立时间::2015年02月04日

      友情链接 


      给我留言


      搜索 

          XML RSS 2.0
     

    中华工控网 | 联系我们 | 工控论坛首页 | 工控博客首页 | 博客注册 | 博客登陆

    工控博客管理联系邮箱:工控博客服务邮箱

    中华工控网 © Copyright 2013. All rights reserved.